1. CONCEPTOS BÁSICOS
2. LA MATERIA Y SUS TRANSFORMACIONES
3. EL ÁTOMO
4. ENLACE QUÍMICO
5. ENERGÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS
6. CINÉTICA QUÍMICA
7. EL EQUILIBRIO QUÍMICO
8. REACCIONES ÁCIDO-BASE
9. REACCIONES REDOX
10. REACCIONES DE PRECIPITACIÓN
11. FORMULACIÓN ORGÁNICA

7.3.3. Efecto de la presión

Ejercicios de c\'{a}lculo de derivadas
1Calcula las derivadas de las funciones:
1 f(\mathrm{E})=5
2 f(\mathrm{E})=-2\mathrm{E}
3f(\mathrm{E})=-2\mathrm{E}+2
4F(\mathrm{E})=-2\mathrm{E}^{2}-5
5F(\mathrm{E})=2\mathrm{r}^{4}+\mathrm{r}^{2}-\mathrm{r}^{2}+4
6 f(\displaystyle \mathrm{r})=\frac{\mathrm{r}^{3}+2}{3}
7f(\displaystyle \mathrm{E})=\frac{1}{3\mathrm{E}^{2}}
8 f(\displaystyle \mathrm{x})=\frac{\mathrm{r}+1}{\mathrm{x}-1}
9F(\mathrm{r})=(5\mathrm{r}^{2}-3)-(\mathrm{H}^{2}+\mathrm{H}+4)
2 Calcula mediante la f\'{o}rmula de la derivada de una potencia:
1 f(\displaystyle \mathrm{E})=\frac{5}{\mathrm{H}^{5}}
2 f(\displaystyle \mathrm{E})=\frac{5}{\mathrm{r}^{5}}+\frac{3}{\mathrm{H}^{2}}
3F(\mathrm{E})=\sqrt{\mathrm{E}}
4F(\displaystyle \mathrm{r})=\frac{1}{\sqrt{\mathrm{H}}}
5f(\displaystyle \mathrm{E})=\frac{1}{\mathrm{E}\sqrt{\mathrm{H}}}
1
6 F(\mathrm{R})=\sqrt[3]{\mathrm{H}^{2}}+\sqrt{\mathrm{H}}
F(\mathrm{r})=(\mathrm{r}^{2}+3\mathrm{r}-2)^{4} 7
3\mathrm{C}\mathrm{a}\mathrm{l}\mathrm{c}\mathrm{u}\mathrm{l}\mathrm{a} mediante la f\'{o}rmula de la derivada de una \mathrm{r}\mathrm{a}'|\mathrm{z}:
\begin{center}
\includegraphics[width=42.67mm,height=6.43mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image001.eps.eps}
\end{center}
1
\begin{center}
\includegraphics[width=42.67mm,height=6.10mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image002.eps.eps}
\end{center}
2
\begin{center}
\includegraphics[width=31.50mm,height=12.87mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image003.eps.eps}
\end{center}
3
4\mathrm{D}\mathrm{e}\mathrm{r}\mathrm{i}\mathrm{v}\mathrm{a} las funciones exponenciales
1 \mathrm{f}(\mathrm{E})=10^{\sqrt{\Pi}}
2 F(\mathrm{R})=\in^{3-\neq}
F(\displaystyle \mathrm{x})=\frac{\mathrm{e}^{\Pi}+\mathrm{e}^{-\Pi}}{2} 3
4F(\kappa)=3^{2\mathrm{r}^{2}}-\sqrt{\mathrm{E}}
5\displaystyle \ulcorner(\mathrm{R})=\frac{\mathrm{e}^{2_{1}r}}{\mathrm{E}^{2}}
5\mathrm{C}\mathrm{a}\mathrm{l}\mathrm{c}\mathrm{u}\mathrm{l}\mathrm{a} la derivada de la funciones \mathrm{l}\mathrm{o}\mathrm{g}\mathrm{a}\mathrm{r}|\prime \mathrm{t}\mathrm{m}\mathrm{i}\mathrm{c}\mathrm{a}\mathrm{s}:
1f(\mathrm{R})=\mathrm{l}\mathrm{n}(2\mathrm{R}^{4}-\mathrm{R}^{3}+3\mathrm{R}^{2}-3\mathrm{x})
F(\displaystyle \mathrm{E})=|\mathrm{n}[\frac{\mathrm{e}^{\Pi}+1}{\mathrm{e}^{\Pi}-1}] 2
\begin{center}
\includegraphics[width=37.25mm,height=10.84mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image004.eps.eps}
\end{center}
3
\begin{center}
\includegraphics[width=41.99mm,height=7.11mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image005.eps.eps}
\end{center}
4
2
\begin{center}
\includegraphics[width=34.88mm,height=10.84mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image006.eps.eps}
\end{center}
5
6\mathrm{C}\mathrm{a}\mathrm{l}\mathrm{c}\mathrm{u}\mathrm{l}\mathrm{a} la derivada de la funciones trigonom\'{e}tricas:
1 f(\displaystyle \mathrm{x})=5\in n\frac{1}{2}\mathrm{H}
2 F(\mathrm{R})=\mathrm{C}\mathrm{O}5(7-2\mathrm{R})
3F(\mathrm{E})=3[\mathrm{g}2\mathrm{r}
4F(\mathrm{r})=\mathrm{s}\mathrm{e}\subset(5\mathrm{r}+2)
5
\begin{center}
\includegraphics[width=30.14mm,height=5.76mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image007.eps.eps}
\end{center}
6 F(\mathrm{E})=\mathrm{s}\mathrm{e}n^{3}3\mathrm{r}
7f(\mathrm{R})=\mathrm{c}o[\mathrm{g}(3-2\mathrm{R})
8 f(\displaystyle \mathrm{x})=\mathrm{C}\mathrm{O}5\frac{\mathrm{r}+1}{\mathrm{R}-1}
\begin{center}
\includegraphics[width=37.93mm,height=11.18mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image008.eps.eps}
\end{center}
9
7\mathrm{C}\mathrm{a}\mathrm{l}\mathrm{c}\mathrm{u}\mathrm{l}\mathrm{a} la derivada de la funciones trigonom\'{e}tricas inversas:
1 f(\mathrm{R})=\mathrm{B}\mathrm{f}^{-}\mathrm{C}5\mathrm{e}n(1-2\mathrm{R}^{2})
\begin{center}
\includegraphics[width=50.04mm,height=6.14mm]{./Ejercicios de derivadas2_images/image009.eps.eps}
\end{center}
2
3F(\mathrm{E})=\mathrm{f}\mathrm{f}\mathrm{i}^{-\subset}\subset \mathrm{o}\mathrm{s}\in^{\Pi}
4f(\mathrm{E})=\mathrm{a}r\mathrm{c} rg \sqrt{\mathrm{E}}
5f(\displaystyle \mathrm{x})=\mathrm{a}|^{-}\mathrm{c}L\mathrm{g}\frac{1+\mathrm{r}}{1-\mathrm{x}}
3
\end{document}
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad